Jual Beli adalah Bisnis Kepercayaan. Sebagai pembeli Anda berhak untuk menentukan kepada siapa akhirnya keputusan untuk bertransaksi. Namun jika akhirnya Anda percaya kepada kami maka baca baik-baik tata cara pembelian melalui kami.

Syarat Dan Kondisi Pembelian

BAYAR SETELAH BARANG DITERIMA :
Anda bisa memilih cara ini dengan syarat melampirkan copy identitas Anda dan pasangan yang masih berlaku dan pengiriman ditujukan kepada salah satu alamat sesuai kartu identitas yang Anda kehendaki.
Note: Sistem pembayaran ini terbatas pada 4 paket outstanding. Artinya jika sudah ada 4 calon pembeli yang memilih cara ini dan belum melakukan pembayaran maka pembeli berikutnya hanya bisa memilih cara ini setelah kami menerima pembayaran dari pembeli sebelumnya.

BAYAR DAN KIRIM :

Cara ini yang paling lazim dalam jual beli melaui media online. Silahkan kirim pesan melalui email dan kami akan memberikan Jumlah yang harus ditransfer, keadaan stok dan perkiraan paket tiba ditujuan.

Pemesanan hubungi : acyotec@yahoo.com

10 Responses to “Beli Cytotec”

  1. Cindy Says:

    Mau dong.. !! penipuan bukan nih!.. atau jebakan

  2. reyden Says:

    saya mau beli
    gmn langkah selanjutnya

  3. rafly Says:

    Kok di email mentla lagi yach bos ?

    • Mark Div Says:

      email nggak mentla koq..bisa langsung.
      kalau yg dimaksud koment diblog emang nggak langsung muncul karena mesti diapprove dulu.
      lagian cek emailnya malem hari selepas kerja gitu

  4. Robbie Says:

    sy mw pesan..gmn caranya?mang bnran bisa brng dl yg dkrim..??

  5. Andz Says:

    Tolong hubungi email saya ya. Atau 085715097541. Segera yaa. Serius abiss..🙂
    Reply asap
    Merci beacoup

  6. Nia Says:

    Tolong hubungi email saya juga ya. Urgent!

    Terimakasih


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: